domingo, 9 de diciembre de 2012

Delicias de oriente, con corazón de almendras bañados en  chocolate blanco

  
     Una receta muy sencilla, como casi todas las que iré publicando en este blog, muy propia para las fechas que ya tenemos aquí o simplemente para daros un capricho cualquier dia.

                                   

 
    Ingredientes: 
  • Unos dátiles (deshuesados o no)
  • Almendras saladas
  • Cobertura chocolate blanco
   Empezaremos deshuesando los dátiles con un corte longitudinal, si están deshuesados nos ahorramos este trabajo, pero tened en cuenta que nos costarán  más caros.
    Introduciremos una o dos almendras en el lugar que ocupa el hueso del dátil.
    Fundiremos (de la manera que os sea más comoda) la cobertura de chocolate blanco, bien en el microondas, al baño maría, etc...
     Introduciremos medio dátil dentro de la cobertura fundida y lo pondremos en un papel sulfurizado en contacto con la encimera para que el chocolate enfrie rápido.
     Si lo preferís se pueden mantener en el frigo y sacar unos minutos antes de servir. ¡A comer!
 
 
    

2 comentarios: